Москва, Лианозовский пр-д, д.8, с.2
Москва, Лианозовский пр-д, д.8, с.2
+7 (495) 134-27-44
Отдел продаж
Пн-Суб: 10:00-19:00
Воскр: 10:00-17:00

Купить двигатель 204 TD

500+ двигателей для BMW

500+ двигателей для BMW

Наши склады пополняются каждые 5 дней, поэтому мы всегда имеем в наличии несколько одинаковых двигателей из которых можно выбрать один.

Отправка двигателя в Ваш город осуществляется в тот же день любой удобной транспортной кампанией. Время в пути 1-5 дней, в зависимости от удаленности населенного пункта.

Часто задаваемые вопросы

Мы гарантируем исправность наших контрактных моторов и предоставляем гарантию каждому клиенту. При возникновлении форс-мажорных абстоятельство Вы всегда сможете заменить двигатель или получить обратно 100% суммы.

Все двигатели мы имеем в наличии. Отправка мотора производится в день заказа любой удобной для Вас транспортной компанией (на выбор).

Да, все двигатели являются контрактными и привозятся из стран Европы, поэтому не имеют пробега по России. После привоза они сразу же передаются Вам для установки на машину.

Конечно. Предоставляется гарантия 30 дней на установку и проверку двигателя. Если в это время будет обнаружен брак - Вы всегда сможете заменить двигатель на другой или вернуть деньги.

Да, мы всегда готовы прислать подробные фотографии двигателя по удобному для Вас каналу коммуникации (WhatsApp, Viber, Емейл и т.д.)

Для установки в на учет в ГАИ вам будет выписана счет справка и договор купли продажи. С данными документами установка на учет произойдет без проблем.

Можно оплатить любым удобным для Вас способом как физическим лицам, так и компаниям. Принимаем как наличный, так и безналичный расчет.

Без пробега по РФ
Все двигатели, кпп и остальные запчасти привозятся из Европы, проходят проверку и поступают в продажу.
Официальная гарантия
Мы предоставляем гарантию до 30 дней. Для регионов гарантия начинает действовать с момента получения товара клиентом.
Наличный и безналичный расчет
Принимаем оплату наличным и безналичным способом. Предоставляем необходимые закрывающие документы, возможна оплата с НДС.
Доставка в регионы
Мы доставляем в течение 1-5 дней ваш заказ в любой город России. Возможна доставка через ТК в Беларусию и Казахстан.
Склад-магазин в г. Москва (РФ) и в г. Могилев (РБ)
Еженедельные перемещения любого товара между складами.